El Esta para viajar a Estados Unidos

El ciudadano de un pais extranjero que desee viajar a lo Estados Unidos, por turismo o negocios, debe solicitar y obtener una autorizaciòn que puede ser ESTA o Visa no-inmigrantes.
Para los ciudadanos de los paises que forman parte del programa VWP (Alemania, Andorra, Australia, Austria, Bélgica, Brunei, Chile, Corea, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Hungría, Holanda, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, Reino Unido, República Checa, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza y Taiwán) el tràmite es màs semplIficado porque serà suficiente solicitar una simple autorización ESTA.
Antes de viajar el ESTA deberá ser aprobado.
ESTA será conectado al pasaporte del solicitante y permite estar en EEUU hasta un máximo de 90 días.

Caracteísticas principales del ESTA USA

ESTA TURISTICO

- Turismo / Placer
- Vacaciones
- Visita a amigos y familiares
- Organización de eventos deportivos/musicales, no remunerados
- Breves cursos de estudio (por ej: 2 días de clases de cocina)
- Cuidados medicos

Solicite Esta turistico

ESTA POR MOTIVOS DE NEGOCIOS

- Reunión con socios de empresas
- Participar a una convención o conferencia científica, educativa, profesional o empresarial
- Participar a cursos gratuitos de corto plazo (está previsto solo el reembolso de gastos efectuados por el viaje y la estancia)
- Negociar un contrato

Solicite Esta business

3 simples pasos para tramitar el permiso de viaje ESTA
  • 1° paso
    El formulario ESTA se tramita por internet, es necesario tener a la mano el pasaporte (sin expirar) y una dirección de correo electrónica
    -72 horas
    Se aconseja de tramitar la solicitud de viaje ESTA por lo menos 72 horas antes de salir para los EEUU
    ESTA
    Electronic System for Travel Authorization
  • 2° paso
    Se procede con el pago. Las formas de pago que se aceptan son con Paypal y con tarjeta de crédito.
    SSL
    SSL, pago en sitio seguro
    3DS
    Pagos verificados pro Visa y Mastercard SecureCode.
  • 3° paso
    Se esperan algunas horas a que la solicitud ESTA sea aceptada y la autorización sea transmitida a su buzón de correo electrónico.
    48h max
    En casos excepcionales se tiene que esperar máximo 48 horas.
    2Y
    ESTA tiene validez por 2 años a partir de su concesión
Guía ESTA USA

Guía ESTA USA

Toda las informaciones para tramitar y obtener el ESTA, la autorización para ingresar en lo EEUU sin VISA (ciudadanos EU).

TODO SOBRE ESTA USA

¿Qué es el ESTA?

¿Qué es el ESTA?

Un ciudadano de un país extranjero que desee viajar a Estados Unidos tiene que obtener la visa. Todos aquellos que quieran viajar a los Estados Unidos cuya nacionalidad sea de lunos de los países que forman parte del Visa Waiver program, tienen que obtener una autorización ESTA.

Visa Waiver Program

USA SIN VISA

USA SIN VISA

Visa Waiver Program permite a algunos visitantes de ir a los Estados Unidos sin un visado USA de no-inmigrante, pero Toda las informaciones Todos aquellos que quieran solo con el ESTA.

CONDICIONES PARA OBTENER ESTA

Presentar un pasaporte biométrico o electrónico no caducado. Obtener la autorización ESTA. Poseso de un boleto de avión de ida y vuelta o un boleto de crucero. Su estancia en los EEUU será igual o menos a 90 días. Tendrà que poseer traveller’s cheque o tarjeta de crédito.

Cualquiera que vaya a los EEUU por vacaciones o negocios debe solicitar ESTA o un Visado. Si se trata de una familia entera, también los niños pequeños que viajan sin boleto tendrán que tener una autorización de acuerdo a la nacionalidad.

Un Visado Usa ESTA aprobado no garantiza el ingreso en los EEUU. Cuando llegue a los Estados Unidos será un agente del Customs and Border Protection quién determinará la idoneidad del pasajero a ingresar o no en base al Visa Waiver Program o en base a las leyes estadounidenses.

Ser ciudadano o residente legal
de un país idoneo al Visa Waiver Program.

Al momento de la solicitud no debe poseer una visa de visitante.
La estadía en EEUU no debe superar los 90 días.

El objetivo del viaje del solicitador en los EEUU tiene que ser de negocios o placer.
Pasaporte no caducado de un país idoneo al Visa Waiver Program.

Una tarjeta de crédito o paypal para el pago.

Información para contactar al solicitante.

Informaciones sobre la profesión, si es requerido.

Usamos cookies para asegurar la mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Al cerrar este banner o continuar navegando en nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies. Para más información lea nuestra política de Cookies.